Aktuelles

Neuerscheinung „Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier“

Neuerscheinung „Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier“

Renée LöwJul 21, 20244 min read

Hallo, hier ist der Mahoroba Verlag.Mittlerweile ist das Wetter auch in München, dort, wo sich der Hauptstandort unseres Verlags befindet, heiß geword…

Rezept: Kakiage mit deutschem Wurzelgemüse

Rezept: Kakiage mit deutschem Wurzelgemüse

Renée LöwMrz 15, 20232 min read

Kennen Sie die japanische Kletterwurzel Gobō? Sie ist eine der Zutaten, die es in Japan in jedem Supermarkt gibt, die in Deutschland jedoch kaum zu fi…

Der Mahoroba Verlag und sein erstes Buch

Der Mahoroba Verlag und sein erstes Buch

Renée LöwFeb 10, 202310 min read

Schön, dass Sie wieder vorbeischauen! Dieses Mal geht es darum, wie der Mahoroba Verlag sein erstes Buch, die japanische Ausgabe von „Japanisch kochen…

Ikameshi, gefüllter Tintenfisch

Rezept: Ikameshi, gefüllte Kalamare japanischer Art

Renée LöwNov 25, 20222 min read

Es ist nicht immer leicht, mit Fisch und Meeresfrüchten zu kochen. Und gerade in Deutschland kann es schwierig sein, an frische Ware zu gelangen. Die …

Gesalzener Lachs

Rezept: Gesalzener Lachs nach japanischer Art

Renée LöwNov 22, 20221 min read

Lachs ist eine jener vielseitigen Fischsorten, die nicht nur in Japan, sondern auch in Deutschland hervorragend schmecken. Zudem ist er in fast jedem …

Ikameshi, gefüllter Tintenfisch
Japanische Buta-man, einfach selber machen
Japanisch kochen in Deutschland
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München Aussicht
“Sauerkraut und Sojasauce” Interview & der Manga Passion Awards 2020