Aktuelles

Rezept: Ikameshi, gefüllte Kalamare japanischer Art

Rezept: Ikameshi, gefüllte Kalamare japanischer Art

Renée LöwNov 25, 20222 min read

Es ist nicht immer leicht, mit Fisch und Meeresfrüchten zu kochen. Und gerade in Deutschland kann es schwierig sein, an frische Ware zu gelangen. Die …

Rezept: Gesalzener Lachs nach japanischer Art

Rezept: Gesalzener Lachs nach japanischer Art

Renée LöwNov 22, 20221 min read

Lachs ist eine jener vielseitigen Fischsorten, die nicht nur in Japan, sondern auch in Deutschland hervorragend schmecken. Zudem ist er in fast jedem …

Rezept: Sauerkraut-Kimchi mit Reis

Rezept: Sauerkraut-Kimchi mit Reis

Renée LöwOkt 21, 20222 min read

Sauerkraut ist in Deutschland als eine typische Beilage für Schnitzel, Kassler, Schweinshaxe und Co. bekannt. Der eingelegte Kohl lässt sich aber dank…

Daifuku Rezept- Japanisch kochen in Deutschland

Daifuku Rezept- Japanisch kochen in Deutschland

Renée LöwJul 7, 20221 min read

Hallo vom Mahoroba Verlag! Vor einigen Tagen haben wir in der Auflage unseres Buches Japanisch kochen in Deutschland einen Druckfehler entdeckt. Auf S…

“Sauerkraut und Sojasauce” Interview & der Manga Passion Awards 2020

“Sauerkraut und Sojasauce” Interview & der Manga Passion Awards 2020

Renée LöwJun 28, 20221 min read

Auf der deutschen Mangaseite Manga Passion finden Sie exklusiv ein Interview mit der Autorin Yuki Shirono vom Kochmanga “Sauerkraut und Sojasauce”! ●I…

Daifuku Rezept- Japanisch kochen in Deutschland
Rezept: Gesalzener Lachs nach japanischer Art
Rezept: Sauerkraut-Kimchi mit Reis
„Komm her, komm her! Die Winkekatze winkt“
Japanische Buta-man, einfach selber machen
“Sauerkraut und Sojasauce” Interview & der Manga Passion Awards 2020
Willkommen beim Mahoroba Verlag!
Matcha Schokolade leicht zum selbermachen