Aktuelles
Rezept: Ikameshi, gefüllte Kalamare japanischer Art
Es ist nicht immer leicht, mit Fisch und Meeresfrüchten zu kochen. Und gerade in Deutschland kann es schwierig sein, an frische Ware zu gelangen. Die …
Rezept: Gesalzener Lachs nach japanischer Art
Lachs ist eine jener vielseitigen Fischsorten, die nicht nur in Japan, sondern auch in Deutschland hervorragend schmecken. Zudem ist er in fast jedem …
Rezept: Sauerkraut-Kimchi mit Reis
Sauerkraut ist in Deutschland als eine typische Beilage für Schnitzel, Kassler, Schweinshaxe und Co. bekannt. Der eingelegte Kohl lässt sich aber dank…
Daifuku Rezept- Japanisch kochen in Deutschland
Hallo vom Mahoroba Verlag! Vor einigen Tagen haben wir in der Auflage unseres Buches Japanisch kochen in Deutschland einen Druckfehler entdeckt. Auf S…
“Sauerkraut und Sojasauce” Interview & der Manga Passion Awards 2020
Auf der deutschen Mangaseite Manga Passion finden Sie exklusiv ein Interview mit der Autorin Yuki Shirono vom Kochmanga “Sauerkraut und Sojasauce”! ●I…