Aktuelles

Rezept: Kakiage mit deutschem Wurzelgemüse

Rezept: Kakiage mit deutschem Wurzelgemüse

Renée LöwMrz 15, 20232 min read

Kennen Sie die japanische Kletterwurzel Gobō? Sie ist eine der Zutaten, die es in Japan in jedem Supermarkt gibt, die in Deutschland jedoch kaum zu fi…

Der Mahoroba Verlag und sein erstes Buch

Der Mahoroba Verlag und sein erstes Buch

Renée LöwFeb 10, 202310 min read

Schön, dass Sie wieder vorbeischauen! Dieses Mal geht es darum, wie der Mahoroba Verlag sein erstes Buch, die japanische Ausgabe von „Japanisch kochen…

Ikameshi, gefüllter Tintenfisch

Rezept: Ikameshi, gefüllte Kalamare japanischer Art

Renée LöwNov 25, 20222 min read

Es ist nicht immer leicht, mit Fisch und Meeresfrüchten zu kochen. Und gerade in Deutschland kann es schwierig sein, an frische Ware zu gelangen. Die …

Gesalzener Lachs

Rezept: Gesalzener Lachs nach japanischer Art

Renée LöwNov 22, 20221 min read

Lachs ist eine jener vielseitigen Fischsorten, die nicht nur in Japan, sondern auch in Deutschland hervorragend schmecken. Zudem ist er in fast jedem …

Sauerkraut Kimchi auf Reis

Rezept: Sauerkraut-Kimchi mit Reis

Renée LöwOkt 21, 20222 min read

Sauerkraut ist in Deutschland als eine typische Beilage für Schnitzel, Kassler, Schweinshaxe und Co. bekannt. Der eingelegte Kohl lässt sich aber dank…

Der Mahoroba Verlag und sein erstes Buch
“Sauerkraut und Sojasauce” Interview & der Manga Passion Awards 2020
Rezept: Kakiage mit deutschem Wurzelgemüse
Daifuku Rezept- Japanisch kochen in Deutschland
Stevan Paul über den Kochmanga “Sauerkraut Und Sojasauce”
Japanisch kochen in Deutschland